Как много зим, а может - лет...

Алекс Денадьев
тебе, себе и той звезде

Как много зим, а может – лет,
Летел звезды далекой свет,
Пронзая шилом мира зло,
Теряя по пути тепло,
Он долетел, доплыл, дошел -
В одной ночИ один прокол…

Сквозь вой собак и лай ворон,
Сквозь ор и гам со всех сторон -
Через добро и барахло,
Ко мне твой голос донесло!

И сладкий голос из мечты
Милее мне любой звезды.

17 – 18.10.2006