Альтернативный этюд

Bor G
По мотивам:
Девочка-грех, Шарлотта Йорк

не верю что черту приятны гламуры
небесной и рыжей разводистой дуры
эстетика джинсов рубашек кроссовок
куда как заманчивей модных тусовок
рассыпчатый смех и на лезвии бритвы
вы девочка грех побеждаете в битве

(http://www.stihi.ru/2006/02/15-611)

==========

поверю что богу противны культуры
земной и белесой сухой профессуры
безвкусье трусов полушубков вьетнамок
сюда так тоскливее китчевых пьянок
трамбованный вой и под слоем щетины
я мальчик свой нимб проиграл в карантине