Голоса в ночи. В соавторстве с Денисом Поповым

Василенко Ирина
 
«если будет ветрено, то не кричи,
ведь никто не услышит. нет. нет.»

позабудь все дороги сожги мосты
одинокому путнику лишь звезда
освещает дорогу по которой ты
потеряв любовь бредёшь в никуда
расплескает ветер твои дожди
подожди не хмурься придёт тепло
зацветёт в смятении вереск весны
расстояние сгинет исчезнет боль

«если будет ветрено, то не кричи,
ведь никто не услышит. нет. нет.»