H. I. M. Gone With The Sin

Воин Небесного Света
Такая грешная


Люблю твою нежную кожу, белую как снег,
Люблю твое прикосновенье, холодное как лед,
Я люблю каждую твою прозрачную слезу,
Я просто люблю то, как ты теряешь жизнь свою.

О, моя малышка, ты так прекрасна,
Моя дорогая, ты разбилась на кусочки,
Погрязла в грехах, но ты так прекрасна,
Такая грешная, что разбилась на кусочки.

Обожаю отчаяние в твоих глазах,
Я хочу ощутить твой запах в своих ноздрях,
Твои сладкие губы, с привкусом вина,
Дрожь пробежит вдоль каждого моего позвонка,
Я просто люблю то, как ты лишаешь жизни себя.

О, моя малышка, ты так прекрасна,
Моя дорогая, ты разбилась на кусочки,
Погрязла в грехах, но ты так прекрасна,
Такая грешная, что разбилась на кусочки.

21.10.06