Ночь...

Смирнов Александр Петрович
Посмотри на эту Ночь,
Я создатель этой Тьмы,
Я хотел тебе помочь
Воплотить твои мечты...
Посмотри как свет свечи
Растворяет тишину,
Как горит огонь в печи
Ты послушай, Я прошу

Посмотри на тень окна,
На слепые взгляды Звёзд,
У меня мечта одна:
Что бы меньше было слёз...
Но горит моя свеча
Растворяя тишину,
И вода течёт журча
Ты послушай, Я прошу...

Сделать выбор, что терять,
Что терять, а что беречь,
Что посеять, что собрать
Написать, а может сжечь
Но пока горит свеча
Можно слушать тишину
И не жечь все сгоряча
Ты послушай...
Я молчу...