Ты перед зеркалом. 18 плюс. 2267р

Серёжа Серый
Тати Тати.


 "Венера перед зеркалом."
 Д.Веласкес.

 "Красуйтесь бедрами!.."
 Древние эллины.

Ты перед зеркалом... Лежишь,
Любуясь милыми чертами.
И шелк волос накрыл сетями
Округлость плеч.И ты молчишь.

И я молчу любуясь тоже.
Удобно бархатное ложе.
Тебе тепло.Ты не дрожишь.
На мягком ложе отдыхая,

Фривольно мыслями играя,
Меня волнуя Красотой!
И Прелесть Женщины Нагой
Мой Взгляд магнитом привлекает.

Изгиб бедра призывно крут!
В нем Радость Сказочных минут...

кс 9 (2267) (26.09.06)