Поговори со мной

Мадам Лёлё
Поговори со мной
Мне это очень нужно
Ну, хоть сейчас
Будь для меня родней
Я о любви тебя
Не так просила часто
Как ты настаивал
На правоте своей
Но вот прошу, присядь
Не много помолчим
И я начну:
Будь честен, говори за правду
Зачем же разрываешь на куски
Все то святое, что у нас осталось
От прежней, очень искренней любви!?
К чему весь этот смех?
И вроде шутки ради, я ухожу
На этот раз всерьез, не остановишь
Больше не обманешь
Я ставлю точку вместо запятой.
Поговори со мной,
Мне это очень нужно!