Плачь

Мадам Лёлё
Плачь, теперь ты знаешь,
Какова она на вкус – боль
Ложь искусных уст – страх
Пришел к тебе – напрасны
Все эти страданья – знай,
Что наша встреча не случайна

Плачь, теперь ты знаешь,
Как разрушены мечты – правда
Реальность виртуальна – крик
Рвется изнутри – сны
Цветными стали – мы,
Вместе, хоть на расстоянии

Плачь, теперь ты знаешь,
Какова она на вкус – страсть
Два сердца бьются – лесть
Все в теле отдается – месть
С небес на землю – смех
К тебе еще вернется.