Любовь не ведает преград...

Галина Сафонова Шорникова
Любовь не ведает преград,
Границ, далеких расстояний,
Любви секундой будешь рад
Один лишь взгляд- венец мечтаний.
Один лишь вздох, один лишь звук,
Одно лишь на бумаге слово,
И не было счастливых мук,
И сердце вновь любить готово.
Раскрыто пламени любви,
Тоске теперь в нем нет и места,
И ты зажги огонь в груди,
Тебя уж ждет твоя невеста.