обмотаюсь улыбкой...

Татьяна Летнева
«Принимаю тебя неудача,
И удача тебе мой привет!
В заколдованной области плача,
В тайне смеха позорного нет!»(с)
Я от холода ветра колючего
И простуженных капель дождя
Обмотаюсь улыбкой «заученно»,
Желтым листьям шепну: всё не зря.
Похрущу тонкой корочкой льда,
Каблучками, касаясь едва.
Увядания прелость втяну,
Ртом поймаю снежинок мечту,
И ресницами, как ладошками,
Удивлением щедро похлопаю,
А в прохладу надеждою выдохну:
Не растрачена нежность душевная,
Летний жар еще в сердце горит,
Значит, осень моя, безответная,
В ноябре - благославит…