Поцелуй твой забыть невозможно...

Татьяна Крыжановская
Поцелуй твой забыть невозможно,
Твою душу, что греет всегда.
Я его сохраню осторожно.
Сберегу для себя на года...
Ты любил меня, верю и знаю,
По глазам я читала твоим.
Прогуляйся же в мыслях по краю,
Где так трепетно было
Двоим.