Идя по проспекту...

Татьяна Богачёва
 По проспекту я иду не торопясь,
 Сколько лиц красивых, сколько судеб!
 Кто то с кем то шествует смеясь,
 Кто то с кем то позже счастлив будет..

 Столько лиц! У каждого свой путь!
 И у каждого своя дорога..
 Но для каждого, с небес, сияет луч,
 И ведёт ,судьбой, до нужного порога.

 Пусть в сердцах пылает, счастьем, день,
 Пусть в ночи душа найдёт дорогу,
 Пусть Вас не коснётся ,мрака, тень,
 Солнца -лучь развеет грусть тревогу!

 Будьте счастливы! На зло и вопреки!
 И однажды , стоя на проспекте,
 Будем вместе мы читать стихи,
 Тем, кого не стало на рассвете...


 А пока...Иду не торопясь,
 Сколько лиц..И сколько сложных судеб....