Живи пока живешь

Катерина Зинченко
 
 Бывает всем на свете гнусно,
 Как будто все сошло на нет.
 Откинь ненастное ты чувство,
 Я дам тебе простой совет!

 Попробуй! Вспомни о прекрасном,
 Минуты счастья оживи!
 И ощути порыв бесстрашья,
 Переживавшего в те дни.
 
 И станет вдруг задачей ныне
 Проблема бывшая тогда.
 Суетны мелочи отхлынут.
 И снова будешь ты жива.

 
 21.06.2005г.