За окном опустился вечер, я не сплю

Сергей Марковкин
За окном опустился вечер,
Я не сплю, глаз не смыкаю,
Вновь она от меня далече,
О любимой желанной вздыхаю!

Будь со мною сейчас она рядом,
На руках я поднял, закружил бы,
Я питался одним б её взглядом,
Сердцем чувствуя тела изгибы!