Анютины глазки

Мария Лобачева-Лещинская
Цветной калейдоскоп расколот
На миллионы отражений
Пестрит и манит целый ворох
Живою красотой видений –
Ресницами мелькают тени
Меж летних платьев из атласа
И книксен скомканных движений
И в сотый раз все та же фраза.