Снова мы в разлуке дорогая

Сергей Марковкин
Снова мы в разлуке дорогая,
Тихо листья, падают с дерев,
Счастлив я твой, взгляд припоминая,
И несутся чувства до небес!
Жест руки и голова кружить,
Шепот губ и я навеки твой,
Всё что суждено в судьбе случиться,
Пусть наступит только лишь с тобой!