Русская антинародная

Сергей Китов
Мужчины здесь привыкли спать друг с другом
С тех пор как их влечет закрыться вместе
За тем забором, где лежат боеприпасы –
Им нравится орать и жить с испугом.

Им нравится не спать, не жрать и мерзнуть,
Они там мучают друг друга по законам,
Придуманным по принципу – чем хуже –
Тем интереснее, когда весь мир задернут.

Эх, балалайка, расколись на обе части,
Умолкни радио, и руки не тряситесь.
Бутылка водки, да измученная Манька.
Болезни жрут кишки придурка Васи.

Отравленная сладко и с почетом,
Напором молодости семенная жидкость
Течет по засранной земле его столицы,
С восторгом приводя к тяжелым родам,

И красота, столь редкая в России,
Бьет по глазам сильней в стране уродов.
\\\\\\\\\\\\Октябрь 2006 г.