Дождь

Silvana Arwen
Больше всего ты любишь лица,
Кончики мокрых пальцев.
Каждый второй прохожий злится –
Ты научи его вальсу.

Рядом полнo зеркал – лужи,
Новый паркет из листьев.
Если герой слегка простужен,
Можно согреться в твисте…

Ветер сегодня задал ритмы –
Город бежит покорно.
Небо с асфальтом почти что слитны
В зябкий октябрьский вторник.