Тебе

Уника Хомо Магнетикум
Место встречи: Дока-Пицца
Я зайду с другого входа
Мне не страшно соблазниться
Соблазнить меня нет шанса
Соблазнять меня нет смыслов
И другим в меня нет входа
То что было, то забудь
Это было как-нибудь
Это было не с тобой
Значит, было не со мной