С похмелья

Евгений Раевский
Дождь извел меня влажной истерикой,
Бесноватостью громы замучили,
Беззастенчивость молний - не лучшее,
Не побалует новою "эврикой".

Кочевряжусь, танцую от холода,
Безобразием полнюсь от выпивки,
Прекрати ты, гроза, эти выкрики,
Пусть я зол, ты же злишься без повода.

Надоели мне утром противности,
Все сюжеты по пьянке - фиктивности!