Не помеха

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Печальные немые стены.
Холодный свет над головой.
Пульсируют так вяло вены.
Дом неуютный. Дом пустой.

Ты жив? - Я тоже отошла.
Смех по квартире эхом...
Ты не один? - И я себе нашла.
А боль? - наверно не помеха...

Что память? - Заперта внутри.
Лишь сердце ёкает от взгляда.
Не надо... Больше не смотри.
Да и читать это не надо.