Беги, пока цел!

Аверо-Беспалова Галина
Ты – охотник. Выходит, я - зверь?
Не смеши меня. Прыть поумерь.
Заарканю… Накину лассо.
Проезжай! Проколю колесо.

Не заглядывай томно в глаза.
Время есть ещё – дай по газам.
Я прошу тебя – не ис-ку-шай!
Ногу – в стремя. Скачи, Будулай.

Попадёшься - пощады не жди.
Что же медлишь? Молю – уходи…
На тебе обозначу я цель
Белым мелом. Беги, пока цел!

У-бе-гай! Навожу пистолет.
Ты на мушке. Спасения нет.
Слышишь? Хищником клацнул затвор…
Поздно, милый! Стреляю… в упор.