Безодёжное женское тело

Анна Шумейко
Безодёжное женское тело
Притягательно и беззащитно…
Чтоб мужское сердце болело
Ты наденешь чулки… Аппетитно!!

Платье в стиле восьмидесятых,
Каблучки и устойчивый лак…
Столько слов ты услышишь приятных,
Опуская застенчивый взгляд.

Этот образ полон кокетства,
Он пьянит, оставляя без сил…
Только те ли выбраны средства
Соблазнения капризных мужчин?!

Против грации не возражаю,
Где наполненность смыслом, не вижу!
… Я вот джинсы носить обожаю
И стрелять в мужчин взглядом бесстыжим!!