Я будто в пропасть под ногами...

Светлана Пугачева
Я будто в пропасть под ногами
В ночную высь смотреть боюсь.
Как свет сквозь полог ветхой ткани
Там чуть мерцает Млечный путь.

Не темноты немая тайна
Рождает в сердце холодок,
Не звезд полет необычайный
Внушает трепетный восторг.

Пойми - верша свой путь великий
Над нашей тщетной суетой,
Распахнута рукой Владыки,
Высь без конца над головой!