Разрозненные нити строк...

Светлана Пугачева
Разрозненные нити строк
Соткать пытаюсь воедино -
В молчании без слов, без снов
Часы и дни проходят мимо.

Я перепела песни все?
И пересох поток словесный?
Иль чувства изменили мне
За суету мою в отместку?

Души немая пустота
Не тяготит и не тревожит.
Вот только страшно иногда,
что это вечно длиться может.