Флаги, стяги, транспоранты

Виктораш
Флаги, стяги, транспоранты
Не часы, одни куранты
Броневик и вождь на нем
С ночи очередь займем
Как один!Свободы надо!
А жена,конечно - Надя
И автобус ходоков
Заготовленных, готов
Все по-новой, все с начала
Замки прочь, одно мочало
Знак ношенья бороды
Дьяка подлого сюды
Царь, конечно, в Слободе
В ноги бухнемся тебе
Воротись, прими бразды!
(До майдана, час езды).