Звёзды падают...

Наталья Намаконова
Звёзды падают…И радости, успевшим,
Загадать желанье – нет конца.
Звёзды падают…так быстро, так поспешно
Черканув по небу в пол-кольца…

Звёзды падают… с собой во тьму схвативши
Неземную душу на покой…
Звёзды падают… и им совсем не слышно
Как поют в церкви за упокой…

Звёзды падают…на небе опустевшем
Ещё много много ярких звёзд…
В небо падаю…искрой окаменевшей…
От земных освобождаясь грёз.