Мелодия дождя...

Просто Мик
Давайте жить...мелодией дождя...
давайте пить её...пусть лечит...
души...
а если...всё же...суждено тебя...
мне потерять...надеяться...пройдет...
и...боль...как дождь...проходит...
слушай...