Друзьям-поэтам

То Ли Кошка То Ли Птица
Просачиваясь в смысл стихотворенья,
Втекая ручейком в чужую боль,
Мы ищем точку со-прикосновенья,
Со-звучнось.
Со-причастность.
Со-любовь.

Со-авторство.
Со-мнение.
Со-вечность.
Отряд атлантов и кариатид -
Мы ищем точку, чтоб подставить плечи
Под груз чужих сомнеий и обид.

Друг друга утешаем, миротОчим -
И потихоньку строим новый мир,
Где бесконечность состоит из точек
Со-единенья наших душ и лир.