Ты-осенний луч надежды...

Любовь Барышева
Ты-осенний луч надежды, поздняя любовь,
Берег южный покидаешь - встретимся ли вновь?
Над тобою, над судьбою, я не ворожу,
И ни слова на прощанье, милый, не скажу.
Знаю, долгую разлуку мне не пережить,
Все так просто, все так ясно, что тут ворожить?
Я не вскрикну, не заплачу и не укорю,
Без тебя свечой пасхальной тихо догорю...