Ах, да из огня да в полымя...

Елена Лапина-Балк
Ах, да из огня
да в полымя:
Всё было так сказочно,
вечно...
А теперь, даже имя
вспомнить не хочу...
да и к чему...
Беспечной
девчонкой играла в игру
для взрослых...
Что теперь? -
Голос сердца стих,
глаза ослепли...
И не в росе всё
(как ты обещал),
а в пепле....