Субботник

Борис Идельчик
Мы экономим свет и воду –
в цехах воды часами нет,
Мы экономим свежий воздух –
ведь на курение запрет.
Мы экономим всё, что можем –
рубли, копейки до одной,
А вот в субботу сэкономим
мы свой законный выходной.
12.83