Рисует нежность

Питерский Романтик
Рисует нежность на устах,
Родной и близкий человек,
Он поцелуем смог зажечь,
Звезду люблю всем на пример.

Он на ладони смог прочесть,
То, что никто не прочитал,
Он смог найти, поверить мне,
И смог сказать, ты- идеал.

Он смог пройти дорогой грёз,
Разбить пороки, дрожь и хмарь,
Он смог звезду зажечь двоих,
Он смог сказать, пришёл февраль.

Рисует нежность на стекле,
Трамвая, что у учёбе нёс,
Парнишка, что нарисовал,
И приносил любовь от звёзд……….