Ольге

Любовь Барышева
В Сарасоте дождь идет стеною,
А в России снег давно лежит,
И за мною черною тоскою
Боль разлуки по следам бежит.
Милая девчонка, непоседа,
Дочь моя, подруга по судьбе,
Вновь неторопливую беседу
С Музой затеваю о тебе.
В доме у тебя тепло и ясно,
Ты во все на свете влюблена,
Знаю,что печаль моя напрасна,
Без меня-ты все же не одна...
Что нам расстояния, разлуки,
Если вместе не устанем ждать
Миг, когда распахнутые руки,
Смогут душу близкую обнять.