Бродяга и поэт

Glory
По переулочку идёт
Блохастый рыжий кот.
Драчун, задира, обормот -
Блохастый рыжий кот.
Сегодня Кошечку он ждёт,
Блохастый рыжий кот.
Ей блюз на крыше он споёт,
Блохастый рыжий кот.

А тихий дождь за ним - след в след...
Блохастый рыжий кот.
А он - бродяга и поэт...
Блохастый рыжий кот.
И ничего приятней нет -
Блохастый рыжий кот -
Чем написать любви сонет...
Блохастый рыжий кот.
___________________________________
С тысячей улыбок - Веточке
http://www.stihi.ru/2004/12/08-1026