Вновь настроенье в стиле сепия

Елена Соснина
Вновь настроенье в стиле сепия.
И на осенний холод сетуя,
Иду, в пейзаже растворясь.
А мне бы к доктору хорошему,
К портному, к повару, к сапожнику,
И с богом выйти бы на связь…