Девишник 167 Юбка виноватая

Шишмарёв
Юбочка с разрЕзом .
Молния на нём .
Шла тропИнка лЕсом .
Было ЭТО ! днём .

РазошлАся мОЛния .
Он горЯчий жУтко .
Я немного пОлная ...
виновАта ... Юбка .

Я , хоть не молОдка ,
да Юбочка корОтка !!!