Бабушка и внучка

Хьюмэйн
Бабушка с девчушкой
Шустрые болтушки -
Бесконечный толк ведут,
Спать-то деду не дают...

Сочинил стишочек дед,
Рассказал его в обед -
Всем стишок понравился...
Дед с проблемой справился -

Спит когда дед, шума нет.
Пусть здоровым будет дед!

21.10.2006