То чего ты хочешь...

Уника Хомо Магнетикум
А любовь твоя
каждому дана
А я хочу
Чтобы только мне.
А я хочу
Чтобы мне гулять
а тебе чтобы
дома сидеть и ждать
А я хочу
Чтобы мне всегда
Было куда вернуться
Ты утверждаешь: люблю
Так сделай такую малость
Звони, скучай, ревнуй
Говори: только ты, только ты, только ты
Кто еще может быть в твоих мыслях
Одновременно со мной????
Мозги-то у тебя куриные
Лучше совсем не думай
А меня люби.
Вот.