Quo vadis?

А.Ваксель
Поверить алгеброй гармонию -
не путь поэта вдохновенного.
Впитать и преломить Вселенную,
служить капризной Музы ронином,

и лишь потом алмазным резчиком
придать огранку слову точному...
Перстом небесным мы отмечены.
А обыватель скажет: "кончены".