Восторг

Екатерина Шевелева
В разрезе тела червяка
Течет волшебная река.
Чудесной музыки глоток
Мне дал божественный кусок.
Небесный свод уже дрожит
(Ведь по нему ладья бежит),
Расшитый красочным огнем,
Светило катится на нем.
Все это дело не спроста.
Мне видно даже свысока,
Как мир прекрасен и хорош,
И даже если будет дождь.