Обрывки фраз...

Алена Терехова
Обрывки фраз… стирают впечатление…
Воспоминаниям дарю саму себя…
Пойми, живу я просто… как умею…
Не смело повторяю…я – твоя…

Сжигаю вечные гнетущие сомнения.
Не хочу слышать ласковую ложь…
Блеск твоих глаз – безумное затмение…
Зачем ты снова прошлое зовешь!!!

Хочу почувствовать тепло прикосновения,
Хочу открыть секрет своей души…
А тайну губ…оставить вдохновению…
Не опоздай, любимый, поспеши!

Я подарю тебе звезды падение…
Прости мне тихое признание в любви…
Прости несмелость, мимолетное смущение…
Всю нежность, ласку в сердце сбереги…