Кошка Мотылек

Уника Хомо Магнетикум
Я дикая кошка
А ты - мотылек
И путь наш опасен
И путь наш далек
Ты тянешься к свету
А я к темноте,
Но оба мы верим
Холодной луне
Сегодня мы вместе
А завтра как знать?
Но в следующей жизни
Мы вместе опять
Ты дикая кошка
А я мотылек
И снова наш путь не уложится в срок.