Лунная дорожка

Елена Графская
 Ты приходишь на свидание,
 даришь мне своё внимание,
 даришь мне цветы душистые
 и глаза свои лучистые.

 А дорожка вьётся лунная,
 я забыла, что я умная,
 я забылась и влюбилась,
 но зачем же так случилось?

 Ночь волшебная, прозрачная,
 и неважно, что внебрачная,
 и слова твои жемчужные,
 в этот час такие нужные.

 А дорожка вьётся лунная,
 я забыла, что я умная,
 я забылась и влюбилась,
 но зачем же так случилось?

 Ты обнял меня вниманием,
 усыпил своим признанием,
 убаюкал тихой ласкою,
 заманил чудесной сказкою.

 А дорожка вьётся лунная,
 я забыла, что я умная,
 я забылась и влюбилась,
 но зачем же так случилось?

 Вот и тает ночка белая.
 Что же, глупая, я сделала?
 Все слова твои красивые,
 но они такие лживые.

 А дорожка вьётся лунная,
 я забыла, что я умная,
 я забылась и влюбилась,
 но зачем же так случилось?

 Над Невой мосты парящие,
 где же чувства настоящие?
 Отступает наваждение,
 это было заблуждение.

 Где же ты, дорожка лунная?
 Я давно уже не юная.
 Ничего не получилось,
 но зачем же так случилось?
 Ах!... зачем же так случилось...
 ***