Просто...

Ираида Славная
Ты лучше помолчи, мой друг,
Ты лучше помолчи…
Переплетенье наших рук
И наших душ – в ночи…

Хитросплетенье наших встреч
И будней кутерьма:
Забыть, простить, успеть, сберечь –
Гимнастика ума…

Пусть завтра будет всё опять,
Вновь – с чистого листа…
И снова – верить, снова – ждать…
Как музыка – проста…