Загадка - Хвостатые

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***

Отгадайте Загадку

Зимой и летом мы часто
бываем хвостатыми.
Иногда хвосты сдаются,
иногда могут тянутся
до осени или
до следующей зимы.
Кто же мы?
***

Эту загадку отгадала Аня Аксёнова