Сказочка

Вадим Забабашкин
Изо всех воздушных сил
шарик ниточку любил.
Только ниточка ждала
тот момент, когда игла
скажет ей: "Пойдем со мной
в рукодельный мир иной!" -
усмехнется, подмигнув,
шарик аленький проткнув.