любовь разменяла на страсть

Яната
Я любовь разменяла на страсть
И в груди эта мелочь звенит.
Надо мною желание пасть
Громогласно, победно трубит.
Развалилась душа на куски
Растворилась в чужих руках.
Я когда- то сошла с пути
Ведь нет правды в моих ногах.