Ушла любовь,... но, я с природой не согласна!

Римма Белая
Ушла любовь – в Душе так пусто!
Теряет смысл грядущий день.
Домашний труд, борьба с болезнью:
У пожилых людей такой удел.

Но, я с природой не согласна!
Внутри меня живут всегда:
Стремленье жить! Творить прекрасный,
Душевный мир вокруг себя!!!

 *******