Предрассветный аквамарин

Елена Волоснова
Гладко выбритое твое лицо,
Тыльная сторона моей ладони…
Пусть объятья сольются в кольцо.
Мы в блаженстве с тобой утонем!

Нежность рук - это ключ к облакам!
Растворился мир под телами
В невесомости мы летим
И реальности нет больше с нами.

Предрассветный аквамарин
Согревает своим сияньем.
Ритм сердец, один, нам двоим
И дыханье твое, мое одеянье.

Ветер страсти надул паруса
Звездный свет накрылся туманом
В это утро на небеса,
Мы с тобой, как всегда улетаем!